Instrucciones Feria Y18C1

Y18C1 Fair Instructions

Code-fu logo

Instrucciones sobre la recepción y revisión de código para los proyectos de los alumnos del ciclo Y18C1

Fecha Revisión de proyectos: 29/04/2019 – 09/05/2019

A continuación se presentan los requesitos que deben cumplir cada proyecto al momento de la revisión

Nota: Los coordinadores de cada proyecto deben enviar un correo a academic@code-fu.net.ni adjuntando la dirección de correo y los nombres de usuario de github de cada uno de los integrantes del grupo para sumistrarles el repositorio con el que se trabajará su proyecto.

Revisión 1:

• Planteamiento de la idea en la que se basa su proyecto.
  • Maquetación del proyecto.
  • Proyecto base
    • Código base.
    • Archivo README con el planteamiento de su idea y la descripción de su proyecto.

Revisión 2:

• Base de datos (Diagrama y modelo).
  • Interfaz de usuario principal.
  • 50% del código funcional de todo el proyecto.
  • Al menos 3 commits dentro del repositorio asignado.

Revisión 3:

• Al menos el 75% del código funcional de todo el proyecto.
  • Al menos 6 commits dentro del repositorio asignado sobre el avance realizado.

Revisión 4:

• Entrega del proyecto con el 100% de código funcional.
  • Betatest (Pruebas de rendimiento y errores).
  • Debug (Detección de los diferentes errores que puedan presentarse).
  • Solutions (Soluciones a los errores presentados durante el betatest y el debug).

/Comentarios con fines educativos/