• Script: Secuencia de comandos – es un conjunto de comandos que indican a una aplicación que realice una serie de operaciones.
  • Multithreading: Multiprocesamiento – es la característica de los sistemas operativos modernos de permitir que varios procesos o aplicaciones se ejecuten aparentemente al mismo tiempo, compartiendo uno o más procesadores.
  • Sprite: Un sprite es un objeto que podemos visualizar en pantalla que tiene asociados ciertos atributos como puede ser la posicón, velocidad, estado… Por ejemplo, un sprite puede ser un personaje de un videojuego, el ítem que recoge del suelo, un decorado… en difinitiva cualquier representación gráfica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *