Código de conducta con el curso

Honestidad Académica La filosofía de este curso sobre la honestidad académica es mejor declarada como “Ser Razonable“. El curso reconoce que las interacciones con los compañeros de clase y otros pueden facilitar el dominio del material del curso. Sin embargo, sigue habiendo una línea entre obtener la ayuda de otros y la presentación del trabajo […]

Read More

Scratch-S0E2-01

Este pequeño ejemplo de desplazamiento fue realizado en conjunto con el staff de http://code-fu.net.ni durante la presentación de la clase S0E2. Puedes ver el código utilizado en https://scratch.mit.edu/projects/114720188/

Read More

Glosario

Script: Secuencia de comandos – es un conjunto de comandos que indican a una aplicación que realice una serie de operaciones. Multithreading: Multiprocesamiento – es la característica de los sistemas operativos modernos de permitir que varios procesos o aplicaciones se ejecuten aparentemente al mismo tiempo, compartiendo uno o más procesadores. Sprite: Un sprite es un […]

Read More